Logo Bezirk Montafon

und sonst noch.... (Startseite)

Alpenverein Vorarlberg

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Jetzt Mitglied werden und sparen!

Programm 2020

Um immer die aktuellen Toureninformationen zu bekommen bitte einfach beim Newsletter AV Montafon anmelden!

Das Tourenportal des Alpenvereins bietet euch Unterstützung bei der Tourenplanung.

Hüttengutscheine
Verschenke ein Stück Freiheit mit den Hüttengutscheinen. Ob für eine Übernachtung oder eine gemütliche Jause.

Hüttengutscheine

1
Neuigkeiten aus unserem Verein

2
Wettercheck vor jeder Wanderung

3
Ehrenamtlicher Arbeitseinsatz auf der Totalphütte

4

Ihr seit auf der Suche nach einer Alpenvereinshütte oder einer Kletteranlage - hier sind die Helfer!

Hütten

Kletteranlagen

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Im Alpenraum herrscht am Freitag anhaltend ruhiges Hochdruckwetter mit Sonnenschein und trockener Luft in der Höhe, in den Nächten entstehen Temperaturinversionen. Am Samstag wird das Hoch schmäler, es wird einerseits in den italienischen und französischen Seealpen von einem Tief über dem westlichen Mittelmeer abgebaut und andererseits am Alpenostrand von einem weiteren Tief von Polen her.

Wir wünschen Euch einen schönen und unfallfreien Winter!

Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung